„Tofu, Miso, Tempeh – Einladung zur Buchpräsentation am 21.6.2023

Tofu, Miso, Tempeh Buchcover
Hervorragend kochen und nachhaltig genießen –  zur Präsentation von „Tofu, Miso, Tempeh,  Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten“ des neuen Buches unseres Vereinsmitglieds Elisabeth Fischer erschienen bei smarticular möchten wir Sie ganz herzlich einladen.
Richtig zubereitet sind regionale Sojaprodukte nicht nur eine kulinarische Entdeckung, sie fördern auch die Gesundheit und sind eine wichtige Zutat für ein Essen, das zum Klimaschutz beiträgt. Darum finden sich im Buch auch Interviews mit dem Pflanzenzuchtexperten Dr. Johann Vollman und Ernährungswissenschaftlerin Mag. Angela Mörixbauer, beide sind  Mitglieder im Verein Soja aus Österreich.
„Tofu, Miso, Tempeh – Soja neu entdecken und genießen mit 100 Lieblingsrezepten“
smarticular Verlag, Dezember 2022
25,65 € 
Bei der Buchpräsentation gibt es viele Informationen und Kostproben – denn die Zukunft geht auch durch den Magen.
Die Buchpräsentation ist am 21.6.2023 bei Thalia / Wien Mitte / Landstraßer Hauptstraße 2a/2b , 1030 Wien, Einlass: 18.30, Beginn: 19:00
liebe Grüße
Verein Soja aus Österreich

Fotogalerie

Tofu, Miso, Tempeh Buchcover