Salat
2 Portionen
Räuchertofu

Salat mit Räuchertofu, Tomaten, Gurke, Paprika, Radieschen und Karotte
Dressing: Zitronensaft. Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen. Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen: Meal Prep leicht gemacht, dieser Salat schmeckt besonders gut, wenn er über Nacht durchzieht. Am Morgen einfach einpacken, in einer Kühltasche mitnehmen und in der Mittagspause oder zum Picknick genießen.
Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
Salat
- 150 g Räuchertofu, kleine Würfel
- 150 g Gurke, kleine Stücke
- 1 Paprika, feine Streifen
- 2 Tomaten, kleine Stücke
- 4 Radieschen, dünne Scheiben
- 1 kleine Karotte, dünne Scheiben
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 4 EL frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum)
Dressing
- Saft von 1 ½ Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer