Wir stellen Gastronom*innen vor, die erfolgreich mit Soja-Produkten kochen. Sie lassen uns in ihre Töpfe blicken.

Soja-Produkte in der Gastronomie

DIE REGIONALE HERKUNFT DER ZUTATEN UND EIN ERWEITERTES ANGEBOT AN FLEISCHLOSEN GERICHTEN WIRD DEN ÖSTERREICHER*INNEN IMMER WICHTIGER. SOJA-PRODUKTE AUS DER REGION SIND DABEI IN JEDER HINSICHT EINE CHANCE FÜR DIE GASTRONOMIE. WIR HABEN GASTRONOM*INNEN ZU WORT GEBETEN.
Kulinarischer Weltreisender
Ibo Altun, Koch & Maler aus Wien
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Natto zum Frühstück
Nina Strasser, LANDKIND Bauernladen und Marktcafé am Wiener Schwendermarkt
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Furats veganes Lahmacun
Furat, Fladenladen am Meidlinger Markt in Wien
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Haubenkoch mit Liebe zum Tofu
Martin Kugler, Gasthaus „Zum fröhlichen Arbeiter“, Apetlon
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Heute Braten, morgen Tofu-Tortilla
Michael Putz, BahnBistro Erdberg, Wien
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Gutes Karma für Simone & Adi
Simone Raihmann, Karma Food Restaurants, Wien und Klosterneuburg
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