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Sojajoghurt

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  • cholesterinfrei
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Alles Pflanze, auch beim Joghurt. Mit Hilfe von Milchsäurebakterien wird aus Sojadrink der fein säuerliche Sojajoghurt.

Laktose- und cholesterinfreies Joghurt

Ob Smoothie, Müsli, Salatdressing oder Kuchenguss – Sojajoghurt natur kann in allen Rezepte wie Joghurt aus Kuhmilch verwendet werden. Erhältlich ist dieses laktose- und cholesterinfreie Pflanzenjoghurt ungesüßt oder mit Früchten.

Tipp
Zubehör für die Zubereitung eines Sojadrinks erhalten Sie z. B. hier: www.andsoy.com

Sojajoghurt selbst machen

Wenn Sie einen Joghurtzubereiter haben, können Sie Sojajoghurt auch selbst herstellen:

Selbst gemachten Sojadrink mit Joghurt-Starterbakterien (erhältlich im Naturkostgeschäft) nach Packungsanweisung vermischen und ca. 8 Stunden im Joghurtzubereiter reifen lassen. Oder ganz einfach 1 L selbstgemachten Sojadrink mit 250 g Sojajoghurt natur (oder Kuhmilch-Joghurt) vermischen und im Joghurtzubereiter reifen lassen.