TOFU, KNABBER-SOJA, SOJAFLOCKEN, SOJASPROSSEN … UND VIEL, VIEL MEHR! ALLES AUS ÖSTERREICH. GARANTIERT GENTECHNIKFREI.
Sojajoghurt
- cholesterinfrei
- laktosefrei
- glutenfrei
Alles Pflanze, auch beim Joghurt. Mit Hilfe von Milchsäurebakterien wird aus Sojadrink der fein säuerliche Sojajoghurt.
Laktose- und cholesterinfreies Joghurt
Ob Smoothie, Müsli, Salatdressing oder Kuchenguss – Sojajoghurt natur kann in allen Rezepte wie Joghurt aus Kuhmilch verwendet werden. Erhältlich ist dieses laktose- und cholesterinfreie Pflanzenjoghurt ungesüßt oder mit Früchten.
Tipp
Zubehör für die Zubereitung eines Sojadrinks erhalten Sie z. B. hier: www.andsoy.com
Sojajoghurt selbst machen
Wenn Sie einen Joghurtzubereiter haben, können Sie Sojajoghurt auch selbst herstellen:
Selbst gemachten Sojadrink mit Joghurt-Starterbakterien (erhältlich im Naturkostgeschäft) nach Packungsanweisung vermischen und ca. 8 Stunden im Joghurtzubereiter reifen lassen. Oder ganz einfach 1 L selbstgemachten Sojadrink mit 250 g Sojajoghurt natur (oder Kuhmilch-Joghurt) vermischen und im Joghurtzubereiter reifen lassen.