Salat
2 Portionen
Edamame

Edamame Salat mit Tomatendressing
Edamame in reichlich Salzwasser 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Edamame mit Zitronensaft vermischen, leicht salzen und abkühlen lassen.
Tomaten, Jungzwiebeln, Essig, Olivenöl und Minze vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen, damit reichlich aromatischer Saft entsteht.
Edamame, Tomaten und Minze vermischen.
Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
Salat
- 200 g Edamame, tiefgekühlt
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL frische Minze, fein geschnitten
Dressing
- 2 Tomaten, sehr klein gewürfelt
- 1 Jungzwiebel, feine Ringe
- 2 TL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL getrocknetes Thymian
- Salz
- Pfeffer