Salat

2 Portionen

Edamame

Edamame Salat

Edamame Salat mit Tomatendressing

Edamame in reichlich Salzwasser 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Edamame mit Zitronensaft vermischen, leicht salzen und abkühlen lassen.

Tomaten, Jungzwiebeln, Essig, Olivenöl und Minze vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen, damit reichlich aromatischer Saft entsteht.

Edamame, Tomaten und Minze vermischen.

Rezept: Elisabeth Fischer

Foto: Elisabeth Fischer

www.elisabeth-fischer.com

Salat

  • 200 g Edamame, tiefgekühlt
  • Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL frische Minze, fein geschnitten

Dressing

  • 2 Tomaten, sehr klein gewürfelt
  • 1 Jungzwiebel, feine Ringe
  • 2 TL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL getrocknetes Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
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