Hauptspeise
2 Portionen
Seidentofu, Sojasoße

Bowl mit Seidentofu, Wok-Zucchini, Salsa
Salsa: Alle Zutaten vermischen
Bowl: Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Rühren kurz braten. Frühlingszwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz braten. Kräuter untermischen.
Bowl portionsweise anrichten: Zuerst Couscous in die Schüssel geben. Seidentofu darauf löffeln, mit Sojasoße beträufeln. Zucchini darauf verteilen und obenauf die Salsa geben.
Manche mögen`s scharf und besonders würzig: Seidentofu auch mit ein paar Tropfen Chiliöl beträufeln und die Salsa auch mit Cumin würzen.
Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
Salsa
- 2 Tomaten, kleine Würfel
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Oregano
- Salz
- Chili
Bowl
- 100 g Couscous
- 2 EL Öl
- 300 g Zucchini, kleine Würfel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Frühlingzwiebeln, feine Ringe
- 4 El frische Kräuter, fein gehackt (Petersilie, Basilikum, Minze)
- 200 g Seidentofu
- 2 – 3 EL Sojasoße