Hauptspeise

2 Portionen

Seidentofu, Sojasoße

Sommerbowl

Bowl mit Seidentofu, Wok-Zucchini, Salsa

Salsa: Alle Zutaten vermischen

Bowl:  Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Rühren kurz braten. Frühlingszwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz braten. Kräuter untermischen.

Bowl portionsweise anrichten: Zuerst Couscous in die Schüssel geben. Seidentofu darauf löffeln, mit Sojasoße beträufeln. Zucchini darauf verteilen und obenauf die Salsa geben.

Manche mögen`s scharf und besonders würzig: Seidentofu auch mit ein paar Tropfen Chiliöl beträufeln und die Salsa auch mit Cumin würzen.

Rezept: Elisabeth Fischer

Foto: Elisabeth Fischer

www.elisabeth-fischer.com

Salsa

  • 2 Tomaten, kleine Würfel
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Oregano
  • Salz
  • Chili

Bowl

  • 100 g Couscous
  • 2 EL Öl
  • 300 g Zucchini, kleine Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingzwiebeln, feine Ringe
  • 4 El frische Kräuter, fein gehackt (Petersilie, Basilikum, Minze)
  • 200 g Seidentofu
  • 2 – 3  EL Sojasoße
Tortillas mit Spicy Tofu in SalsaSelleriepüree
Datenschutzbestimmungen

Hier erfahren Sie alles über unseren Datenschutz – klicken Sie hier