Hauptspeisen

4 Portionen

Tofu

gefuelltetomaten

Gefüllte Tomaten mit Pizzatofu und Paprika

Backrohr auf 175 °C vorheizen. Vorsichtig von den Tomaten die Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und außen mit Öl einpinseln. Auf ein Backblech geben und je nach Vorliebe 10-20 Minuten im Rohr braten.

Inzwischen Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln. Tofu, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit reichlich Öl 7-8 Minuten anbraten. Basilikum dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten mit der Tofu-Gemüse-Mischung füllen und zu Salat, Reis, Couscous oder Knoblauchbrot servieren.

 

Rezept: Birgit Pack
Foto: Barbara Schwarz
www.sojarei.at

Für 4 Portionen

4 große Tomaten
100 g Pizza Tofu
½ gelbe Paprika, fein gehackt
½ kleine rote Zwiebel, fein gehackt
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Öl