Süßes
4 Portionen
Sojajoghurt
Himbeer-Bananen-Creme – blitzschnell
Bananen in einen Gefrierbeutel packen und 2 Stunden in die Tiefkühltruhe legen.
Im Mixer oder im Multizerkleinerer die gefrorenen Bananen, Himbeeren, Sojajoghurt und Honig zu einer glatten Creme verarbeiten. Himbeer-Bananen-Creme portionsweise mit Himbeeren und Minze garniert anrichten.
Ideal für eilige Köchinnen und Köche. In 5 Minuten ist diese fruchtig-frische Creme fertig! Dieses Dessert können Sie auch mit Erdbeeren, klein geschnittenen Marillen, Pfirsichen und Mango zubereiten.
Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com
Für 4 Portionen
200 g Bananen, dünne Scheiben
200 g Himbeeren
200 g Sojajoghurt, ungesüßt
2 EL Honig oder Ahornsirup
Garnitur
50 g Himbeeren
ein paar Minzeblättchen