Süßes

4 Portionen

Sojajoghurt

himbeerbananencreme

Himbeer-Bananen-Creme – blitzschnell

Bananen in einen Gefrierbeutel packen und 2 Stunden in die Tiefkühltruhe legen.
Im Mixer oder im Multizerkleinerer die gefrorenen Bananen, Himbeeren, Sojajoghurt und Honig zu einer glatten Creme verarbeiten. Himbeer-Bananen-Creme portionsweise mit Himbeeren und Minze garniert anrichten.

Ideal für eilige Köchinnen und Köche. In 5 Minuten ist diese fruchtig-frische Creme fertig! Dieses Dessert können Sie auch mit Erdbeeren, klein geschnittenen Marillen, Pfirsichen und Mango zubereiten.

 

Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com

Für 4 Portionen

200 g Bananen, dünne Scheiben
200 g Himbeeren
200 g Sojajoghurt, ungesüßt
2 EL Honig oder Ahornsirup

Garnitur
50 g Himbeeren
ein paar Minzeblättchen