Süßes

2 Portionen

Sojadrink, Sojajoghurt

overnightoats

Overnight-Oats mit Frucht und Nuss

Am Vorabend Haferflocken und Rosinen mit dem Sojadrink vermischen, zudecken und über Nacht kalt stellen.

Am Morgen Haferflocken, Rosinen und Einweichflüssigkeit mit Sojajoghurt und Apfel gut verrühren. Orangenstücke und Nüsse untermischen, mit Nektarinen und Kiwi garnieren.

 

Rezept aus: „100 Rezepte für die Säure-Basen-Balance“, Elisabeth Fischer, Kneipp Verlag
Foto: Reinhard Haberfellner
www.elisabeth-fischer.com

Für 2 Portionen

60 g Haferflocken (Reis-, Fünfkornflocken)
1 TL Rosinen, gehackt
150 ml Sojadrink, ungesüßt
200 g Sojajoghurt, natur
1 Apfel, grob geraspelt
½ Orange, kleine Stücke
1 EL Nüsse, gehackt
1 Nektarine, feine Spalten
1 Kiwi, dünne Scheiben