Snacks

4 Portionen

Tofu, Sojadrink, Sojasoße

veganeeierspeise

Vegane Eierspeis

Tofu natur und Räuchertofu fein zerkrümeln, am einfachsten geht das mit den Händen. Tofu mit Pfeffer, Salz und Sojasoße würzen.

Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Etwas Sojadrink dazu geben, vermischen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tofumasse darin unter ständigem Rühren anbraten, mit Kurkuma und Curry würzen, noch etwas unter Rühren braten. Vegane Eierspeis mit Salz oder Sojasoße abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.

 

Rezept: Laura Beitz
Foto: Barbara Schwarz
www.sojarei.at

Für 4 Portionen

200 g Tofu, natur
200 g Räuchertofu
Salz
Pfeffer
2 – 3 EL Sojasoße
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Sojadrink
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 – 2 TL Kurkuma
1 TL Currypulver
½ Bund Schnittlauch, feine Röllchen