Suppen
3 Liter
Miso
Miso-Wurzelgemüse-Kokos-Suppe
Zwiebeln und Gemüse (je nach Bedarf) schälen und schneiden. Ingwer, Kurkuma und Knoblauch hacken. Piment im Mörser leicht zerstoßen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Piment dazugeben. Danach folgen Kurkuma, Ingwer und Knoblauch. Alles leicht anbraten. Danach die Zwiebel dazugeben und leicht salzen. Gemüse dazugeben und noch einen Schuss Olivenöl dazu und leicht andünsten.
Mit Wasser aufgießen und Kokoscreme sowie Miso dazugeben. 30 bis 40 Minuten leicht köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und abschmecken.
Rezept: Karma Food
Foto: Karma Food
www.karmafood.at
Für 3 Liter
2 Karotten
1 Winterrübe
3 kleine Pastinaken oder 1 Sellerieknolle
4 Topinambur-Knollen
1 kleine Ingwerzehe
1 Kurkuma
1 rote Zwiebel
1 kleine weiße Zwiebel
100 g Kokoscreme
2 L Wasser
2 EL Misopaste
3 Pimentkörner
Salz, Pfeffer
Öl
Lorbeerblätter