Hauptspeisen

4 Portionen

Tofu natur

Tofu-Tabouleh. Foto: Dominik Stixenberger

Tofu-Tabouleh

Für den marinierten Tofu den Tofu mit Basilikum, Thymian, Oregano, Minze, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermischen, kaltstellen, ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Für das Tabouleh den marinierten Tofu mit Schnittlauch, Petersilie, Minze, Zitronensaft und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfelkerne untermischen.

 

Rezept: Ibo Altun
Foto: Dominik Stixenberger

Für 4 Portionen

Für den Tofu
200 g Tofu natur, kleine Würfel
4 EL frisches Basilikum, fein gehackt
2 TL Thymian, fein gehackt
2 TL Oregano, fein gehackt
2 TL Minze, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Für das Tabouleh
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Minze, fein gehackt
1 Zitrone, Saft
2 EL Olivenöl
1/2 Granatapfel, ausgelöste Kerne
Salz, Pfeffer

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