Suppen
4 Portionen
Sojaobers
Bärlauch-Sellerie-Kartoffel-Suppe
Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Sellerie und einer gute Prise Muskat zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Kartoffeln und Sellerie sollen gut weich sein.
Bärlauch untermischen, nur einen Moment köcheln lassen.
Sojaobers und Zitronensaft dazugeben, alles mit dem Mixstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Suppe mit Sojaobers und Paprikapulver garnieren
Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com
Für 4 Portionen
750 ml Gemüsesuppe
200 g Kartoffeln, kleine Würfel
150 g Sellerieknolle, kleine Würfel
Muskat
60 g Bärlauch, feine Streifen
100 ml Sojaobers
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Garnitur
2 EL Sojaobers
edelsüßes Paprikapulver