Suppen

4 Portionen

Sojaobers

Bärlauch-Sellerie-Kartoffel-Suppe

Bärlauch-Sellerie-Kartoffel-Suppe

Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Sellerie und einer gute Prise Muskat zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Kartoffeln und Sellerie sollen gut weich sein.

Bärlauch untermischen, nur einen Moment köcheln lassen.
Sojaobers und Zitronensaft dazugeben, alles mit dem Mixstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Suppe mit Sojaobers und Paprikapulver garnieren

Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com

Für 4 Portionen
750 ml Gemüsesuppe
200 g Kartoffeln, kleine Würfel
150 g Sellerieknolle, kleine Würfel
Muskat
60 g Bärlauch, feine Streifen
100 ml Sojaobers
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Garnitur
2 EL Sojaobers
edelsüßes Paprikapulver

Sojabohnen frisch geerntet