Süßes

2 Portionen

Sojadrink

birnen-porridge

Birnen-Porridge mit Granatapfel, Feigen und Walnüssen

Haferflocken mit Ingwer, Zimt und 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.

Sojadrink unterrühren. Porridge 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, so wird der Porridge angenehme cremig.

Birnen und Feigen untermischen. Porridge portionsweise mit Granatapfelkernen und Walnüssen anrichten.

Tipp: Warmes Frühstück für die kalte Jahreszeit!

 

Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com

Für 2 Portionen

60 g Haferflocken
1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
1/4 TL Zimt, gemahlen
300 ml Sojadrink, ungesüßt
2 saftige Birnen, kleine Stücke
4 getrocknete Softfeigen, kleine Stücke
Kerne aus 1/2 Granatapfel
2 EL Walnüsse, grob gehackt

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