Salate
4 Portionen
Tofu, Sojasosse
Insalata Caprese mit mariniertem Tofu
Tofu mit Olivenöl, Sojasoße und einer Prise Pfeffer vermischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Für das Dressing Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Tomaten portionsweise mit dem marinierten Tofu anrichten, Dressing darüber verteilen. Mit Basilikum bestreuen.
Rezept: Ulla Wittmann/Manufaba – Seewinkler Bio-Tofu
Foto: Elisabeth Fischer
www.manufaba.at
Für 4 Portionen
200 g Tofu natur, kleine Würfel
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
Pfeffer
600 g Tomaten, kleine Spalten
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
Dressing
1 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf
½ TL Honig
Salz
Pfeffer