Salate

4 Portionen

Tofu, Sojasosse

insalatacaprese

Insalata Caprese mit mariniertem Tofu

Tofu mit Olivenöl, Sojasoße und einer Prise Pfeffer vermischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Für das Dressing Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Tomaten portionsweise mit dem marinierten Tofu anrichten, Dressing darüber verteilen. Mit Basilikum bestreuen.

 

Rezept: Ulla Wittmann/Manufaba – Seewinkler Bio-Tofu
Foto: Elisabeth Fischer
www.manufaba.at

Für 4 Portionen

200 g Tofu natur, kleine Würfel
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasoße
Pfeffer
600 g Tomaten, kleine Spalten
½  Bund Basilikum, fein geschnitten

Dressing
1 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf
½  TL Honig
Salz
Pfeffer