Slow Food Wien: Genuss-Workshop „Slow kocht“ mit Alleskönner Tofu

slowfoodwiengenussworkshop

Genuss-Workshop „Slow kocht“ – Slow Food Wien

Alleskönner Tofu

Freitag, 26. April 2019, 18.00 Uhr, Wien

„Slow“, die Zeitschrift von Slow Food Wien, bittet zum Genuss-Workshop ins Miele-Experience Center Wien. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „slow kocht“ kommen dabei regelmäßig ProduzentInnen, KöchInnen und WinzerInnen zusammen. Und natürlich all jene, die gerne herausragende Lebensmittel zubereiten. Gemeinsam wird gekocht, fachsimpelt und jede Menge verkostet.

Beim nächsten Event am 26. April steht der Alleskönner Tofu im Mittelpunkt des kulinarischen Streifzuges. Unsere Mitglieder Ulla Wittmann und Ludwig Birschitzky von Manufaba und Elisabeth Fischer sind aktiv dabei und werden dabei auch den Verein Soja aus Österreich vorstellen.

Hier gibts mehr Details zum Programm.

Wann: Freitag, 26. April 2019, 18.00 Uhr
Wo: Miele Experience Center Wien, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien
Kostenbeitrag: Euro 39,- (ermäßigter Betrag für Slow Food-Mitglieder Euro 29,-)
Anmeldung: mitglieder@slowfoodwien.at mit dem Betreff „Anmeldung April“. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Rechnungsadresse bekannt und ob Sie Slow Food-Mitglied sind.

bio_soja_cmanufaba
bildschirmfoto-2019-04-16-um-17.21.25