Soja aus Österreich:
Coverstory im SLOW-Magazin!
Das SLOW-Magazin widmet Soja aus Österreich Cover plus 9 Seiten Bericht!
SLOW ist das Magazin von Slow Food Wien, das als Teil der À la carte-Ausgabe erscheint. Im Juli Heft sind Soja aus Österreich und Tofu die Top-Themen – wir freuen uns sehr darüber!
Die Bohnen-Challenge
Hätten Sie’s gewusst? Österreich ist ein Sojaland! Tatsächlich. Die kleine Bohne mit der großen Kraft ist hier nicht nur seit eineinhalb Jahrhunderten heimisch, wir sind auch EU-Spitzenreiter beim (Bio-)Anbau, und gern gegessen wird Soja ebenfalls immer öfter …
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Tofu? Trau dich doch!
Süß oder salzig, klassisch fernöstlich oder durch und durch europäisch: Beim Genussworkshop „slow kocht“ ging’s dieses Mal an den Töpfen nicht nur rein vegetarisch, sondern auch höchst überraschend zu. Kochbuchautorin Elisabeth Fischer zeigte mit ihren Gerichten, was der handgefertigte Bio-Tofu der Manufaktur „Manufaba“ im Burgenland alles kann …
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