Hauptspeisen

2 Portionen

Tempeh

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Kokoscurry mit Tempeh

Curry: Kokosmilch und Gemüsesuppe mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer und Curry zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln.

Brokkoli, Karotte und Pilze dazugeben. Alles ca. 9 Min. köcheln lassen, das Gemüse soll weich mit Biss sein.

Curry mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tempeh: Öl in einer Pfanne erhitzen, Tempeh darin rundum knusprig braten, mit Sojasoße würzen.

Anrichten: Kokoscurry portionsweise anrichten, Tempeh darauf geben, mit Kräutern bestreuen.

Rezept: Zack die Bohne

Foto: Zack die Bohne

www. zackdiebohne.at

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • ¼ Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • abgerieben Schale von ½ Bio-Zitrone
  • 1 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1 -2 TL Currypulver
  • 100 g Brokkoli, kleine Röschen
  • 100 g Karotte, dünne Scheiben
  • 100 g Pilze, halbiert 
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 200 g Tempeh, kleine Würfel
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL frische Kräuter, fein gehackt (Koriander, Petersilie, Basilikum)
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