Snacks
2 Portionen
Natto
Natto mit Tomaten-Petersilien-Salsa
Tomaten, Zwiebel, Apfelessig und Olivenöl vermischen, Sojasoße und Chili würzen, etwas marinieren lassen. So bildet sich reichlich Saft.
Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen. Petersilie grob schneiden
Kurz vor dem Essen Natto mit der Gabel vermischen, dass sich die bekannten Fäden bilden. Natto und Petersilie mit der Tomaten-Salsa vermischen, mit Salz oder Sojasoße und Chili abschmecken.
Foto: Elisabeth Fischer
Rezept: Elisabeth Fischer
Zutaten
- 2 EL Natto
Zutaten für die Salsa
- 1 Bund Petersilie
- 2 Tomaten, kleine Würfel
- ¼ Zwiebel, fein gehackt
- 1 El Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Sojasoße
- Salz
- Chili