Snacks

2 Portionen

Natto

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Natto mit Tomaten-Petersilien-Salsa

Tomaten, Zwiebel, Apfelessig und Olivenöl vermischen, Sojasoße und Chili würzen, etwas marinieren lassen. So bildet sich reichlich Saft. 

Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen. Petersilie grob schneiden

Kurz vor dem Essen Natto mit der Gabel vermischen, dass sich die bekannten Fäden bilden. Natto und Petersilie mit der Tomaten-Salsa vermischen, mit Salz oder Sojasoße und Chili abschmecken.

Foto: Elisabeth Fischer
Rezept: Elisabeth Fischer

www.elisabeth-fischer.com

Zutaten

  • 2 EL Natto

Zutaten für die Salsa

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Tomaten, kleine Würfel
  • ¼ Zwiebel, fein gehackt
  • 1 El Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Sojasoße
  • Salz
  • Chili
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