Süsses
4 Portionen
Seidentofu
Seidentofu-Mandel-Creme mit Himbeer-Bananen-Soße
Creme: Seidentofu, Mandelmus, Naturvanillezucker und Zitronenschale mit dem Mixstab glatt pürieren.
Soße: Himbeeren, Banane, und Zimt mit dem Mixstab fein pürieren.
Fertigstellung: Seidentofu-Mandel-Creme portionsweise mit Himbeer-Bananen-Soße und Pfirsichen anrichten.
Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com
Für die Creme
- 400 g Seidentofu
- 1 EL Mandelmus
- 3 Päckchen Naturvanillezucker
- Abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
Für die Soße
- 100 g Himbeeren (aufgetaut)
- 1 reife Banane, Scheiben
- 1 Prise Zimt
Dazu:
200 g Kompott-Pfirsiche, abgetropft, kleine Würfel