Snacks

4 Portionen

Sojafaschiertes, Sojasoße

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Tortilla mit würzigem Sojafaschiertem 

Füllung: Sojafaschiertes in reichlich warmem Wasser 15 Minuten einweichen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und etwas ausdrücken.

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann unter Rühren kurz anbraten. Sojafaschiertes dazugeben, alles unter Rühren kräftig braten. Passierte und Sojasoße untermischen, mit Oregano und Chili würzen, unter Rühren noch zwei Minuten braten, mit Chili, Oregano und Sojasoße abschmecken.

Tortillas: Tortillas kurz in einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten braten. Würziges Sojafaschiertes auf den Tortillas verteilen, mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln bestreuen. Wer mag streut auch noch grob geriebenen Käse (Gouda, Parmesan) über die Tortillas.

Rezept: Elisabeth Fischer

Foto: Elisabeth Fischer

www.elisabeth-fischer.com

Sojafaschiertes

  • 80 g Sojafaschiertes
  • 4 EL Öl
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen,  fein gehackt
  • Muskat
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 3 – 4  EL Sojasoße
  • ½ TL Oregano
  • Chili

Tortillas

  • 8 kleine Tortillas (Weizen oder Mais)
  • 2 Tomaten, kleine Stücke
  • ½ Gurke, feine Streifen
  • ¼ Zwiebel, fein gehackt
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